Welcome to my blog my blog hopefully can provide benefits and information about blogs, photos, wallpapers, news, etc. check my blog this http://Lamdarezpect.blogspot.com/.

  • SLIDE-1-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • SLIDE-2-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • SLIDE-3-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • #

    #

Minggu, 28 Juni 2009

Cara Mengganti Background Facebook Mu

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Minggu, Juni 28, 2009 1 comment












Biar facebook ( profile kita ) tidak membosankan untuk dilihat, karena Background yang biasa itu sudah biasa, maka saya akan kasih tahu caranya untuk mengganti background di facebook kamu dengan klik disini kamu dapat memilih background yang kamu inginkan......tetapi background-nya yang disediakannya terbatas okay....langsung ajah ke Tekape.......................



Kamis, 25 Juni 2009

Menghias Icon Fd ( Flash Disk ) Dengan Autorun

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Kamis, Juni 25, 2009 No comments


FlashDisk saat ini merupakan benda personal yang dimiliki banyak orang. Biasanya mereka menggunakannya untuk menyimpan data pekerjaan, file penting atau lainnya, oleh sebab itu flash disk sangat penting. Karena flash disk sering digunakan, boleh lah kita memberi polesan agar tidak terlihat membosankan.

kali ini kita akan mengganti icon pada flash disk. coba anda hubungkan flash disk anda ke konektor usb,setelah autorun, di explorer akan muncul icon removable disk standar yang diberikan windows (kelihatannya terlalu standar).

kita bisa merubahnya dengan gambar yg kita inginkan, pertama2 kita siapkan satu buah gambar (file yg berekstensi *.ico) jika anda tidak mempunyai file yg berekstensi * .ico membuatnya menggunakan program gratisan Pic2ico

Langkah2 nya :

1. jalankan notepad
2. ketikkan skrip di bawah ini

[autorun]
icon= nama icon.ico

contoh =============>



3. trus kmu ganti kata nama icon.ico dengan nama icon anda............
4. coba anda eject Flash disk nya truzz masukan lagi dan liat hasilnya seperti di bawah ini.....


manfaatnya mengganti icon Fd
* Flash disk kita jadi lebih personal.....
* ada kepuasan tersendiri, bagi kita


Selamat Mencoba"

Minggu, 07 Juni 2009

Mengganti Background Flash disk

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Minggu, Juni 07, 2009 3 comments

Kali ini ada cara yang lebih mudah dan praktis untuk mengganti background pada flash disk. Cukup dengan menggunakan aplikasi IESHWIZ.exe Untuk mendownload silahkan klik pada link dibawah ini IESHWIZ.zip 25 Kb
Langkah-langkahnya Sbb :
  1. Ekstrak dulu file ieshwiz.exe pada folder / drive yg akan di ganti backgroundnya
  2. Buka aplikasi ieshiwz.exe
  3. Untuk mengganti background silahkan pilih Modify background picture sedangkan untuk menghapus background silahkan pilih Remove customizations, setelah itu klik next
  4. Browse gambar yang ingin dijadikan background lalu klik open
  5. Untuk menentukan warna yang kamu inginkan serta background textnya silahkan klik kotak text
  6. Setelah itu klik next lalu finish
  7. Klik kanan, lalu refresh.dannnnnnnn bimsalabim.............jadi dech
semoga bermanfaat bagi kmuh kmuh yg ingin mencoba nya..........
keep respect_Lam

Jumat, 05 Juni 2009

Cara NgeDownload di Youtube

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Jumat, Juni 05, 2009 3 comments

nihh klo kmu2 lom tau nge Download di youtube nich gw ksih ntauw caranya ..............klo gw nga pake software tapi gw pake fasilitas di sini.................caranya gampang kok kmu tinggal ikutin apa kata si situs tersebut cara yg pertama.......
buka dulu Youtube.com













Trusssssssss car
i video yg kmu mau di Youtube,,,,,,,,,,



















trussss...........kmu copy url nya seperti contoh di bawah ini ........................













lanjjjuuuuuuuuuuuutt..........skarang buka keepvid.com...



















trus Url yg sudah kmu copy dari youtube tadi paste in di

sini.........


truss klik link download di sebelah kanan

















setelah ntu.........di save oleh kmu2 dengan nama file *.flv atow klo kmuh mau yg Mp4 gpp tinggal kmu rubah aja file nya jadi **.mp4 gampang kan,..,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,..,.,.,

good luck
klo nih bsa nge bantu kmu tinggalkan komentarnya....................

respect_

:: My Ratting ::

Yuk.Ngeblog.web.id Computers & Internet Directory ip lookup trace Alternative Education Blogs - Blog Catalog Blog Directory Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net