Welcome to my blog my blog hopefully can provide benefits and information about blogs, photos, wallpapers, news, etc. check my blog this http://Lamdarezpect.blogspot.com/.

  • SLIDE-1-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • SLIDE-2-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • SLIDE-3-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • #

    #

Senin, 28 Desember 2009

Free Download Happy Tree Friends Part 1 And Part 2

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Senin, Desember 28, 2009 9 comments

Happy Tree Friends

Happy Tree Friends adl serial kartun Mondo Mini Shows yang dibuat oleh Kenn Navarro, Aubrey Ankrum, dan Rhode Montijo. Warren Graff terkadang dianggap sebagai pembuat Happy Tree Friends. Seperti yang ditandai oleh situs resmi, Happy Tree Friends "tidak direkomendasikan untuk anak-anak". Walaupun karakternya terlihat lucu, tayangan ini penuh kekerasan dengan tiap episode terdapat darah dan kekerasan serta kematian yang keras. Film ini sangat sukses, dengan lebih dari 1000 video buatan fans Happy Tree Friends muncul di YouTube.....




Jumat, 25 Desember 2009

17th ANIVERSARY me

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Jumat, Desember 25, 2009 2 comments

duhhhh tak terasa dah 17 tahun lagi....... hemmm... di umur 17 (tujuh Belas ) nihhhh saya harus dari tahun sebelumnya dan harus lebih dewasa......hehehh...... dan harus rajin beribadah....

nihhhh gambarnya....tanda kebahagiaan  heheh



Rabu, 02 Desember 2009

Wallapaper [Graffiti Flava beat and soul]

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Rabu, Desember 02, 2009 1 comment



duhhh wallpaper lagi.... nih sbetulnya nihhh wallpaper di buat pada hari senin kira2 jam 5 sorean.....hehehh... dan gak keburu dipostingin ke blog.... jadi dehhh sekarang mau di postinginnya....langsung nihhh wallpaper ku yg ke tiga  kuberi judul
Graffiti Flava Beat And Soul
tapi nihh judul gw ngarang dan mungkin nihhh gk ada artinya ttpi hanya sekedar menamai... aja... biar lebih kerenn Hehheheh..

Wallpaper [Garang Clouds]

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Rabu, Desember 02, 2009 5 comments



heheehh...ada lagi nihh Wallpaper buatan sendiri nihh d dapat ilmunya di ilmu Photoshop dan saya coba di Adobe Photoshop cs 3 heheh saya juga baru belajar pake photoshop....... nih Walpapernya saya kasih nama Garang karena pada saat saya melihat tutorialnya ilmu Photoshop disana diberi judul garang,, yahh udah pake aja tuhh nama menurut  ku itu keren.....heheheh...

:: My Ratting ::

Yuk.Ngeblog.web.id Computers & Internet Directory ip lookup trace Alternative Education Blogs - Blog Catalog Blog Directory Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net