Welcome to my blog my blog hopefully can provide benefits and information about blogs, photos, wallpapers, news, etc. check my blog this http://Lamdarezpect.blogspot.com/.

  • SLIDE-1-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • SLIDE-2-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • SLIDE-3-TITLE-HERE

    Replace these every slide sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com [...]

  • #

    #

Kamis, 24 Juni 2010

Wallpaper "Green Extrude Blocks"

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Kamis, Juni 24, 2010 No comments


ehhh..... tadi pas browsing di om gugel tentang tutorial photoshop saya menemukan artikel tentang extrude background yep... truss saya cari dengan keyword efek photoshop, truss saya lihat sebuah artikel efek photoshop yang gambarnya pakai filter extrude.....saya langsung  terinspirasi mau bikin sebuah wallpaper dan saya lihat ehhh ternyata photoshop mmmm langsung aja brad saya buka tuh Photoshop dan langsung kepikiran mau bikin sebuah wallpaper..... dan saya coba dengan warna dasar hijau ehh pas di filter extrude ehhh ternyata keren dan tinggal ditambahin sebuah nama ku.... heheh eksis sebentar.... nih kalau mau download aja 

Wallpaper Lamdarezpect Green Extrude 1024 X 768  <<<<<

tinggal di klik kanan  save Link as .....


semoga bisa menambah koleksi wallpaper anda yah.... dan jangan lupa kasih komentarnya tentang wallpaper saya....

Jumat, 18 Juni 2010

Cara Download Video Youtube (update)

Posted by ALam Priyadi a.k.a Lam da Rezpect On Jumat, Juni 18, 2010 4 comments


hmmmm..... kenapa diatas saya kasih (update) karena sebelumnya saya sudah pernah ngepostingin sebuah artikel sama persis dengan cara ngedownload di youtube..... tapi saya tidak menghapus artikel itu karena saya ngak mungkin ngedelet artikel tersebut... buat dijadiin kenangan heheh :D tapi saya pengen buat artiukel yang baru yang update.... dan tidak ketinggalan z@man....hehehehh sippp...... sekarang mau bikin dulu sebuah tutorialnya yang terinspirasi dari blog teman Forantum.blogspot.com yappss langsung aja....






:: My Ratting ::

Yuk.Ngeblog.web.id Computers & Internet Directory ip lookup trace Alternative Education Blogs - Blog Catalog Blog Directory Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net